1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini, mariniert

Zucchini, mariniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini4
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 Msp
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucckini waschen und quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit ganz wenig Öl leicht braun braten und abkühlen lassen. Anschließend in einer Schale dachziegelartig einlegen , würzen, Knoblauch und Petersilie darüberstreuen, ein paar Sprtzer Balsamico darüber tröpfeln und mit dem Rest schichtweise weiter verfahren. Gut durchziehen lassen.Woche, kann also

    2.Das Gemüse hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und kann deshalb gut vorbereitet werden. Zusammne mit den anderen marinierten Gemüsen kann man es schön auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini, mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich