Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 4 |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 Msp |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucckini waschen und quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit ganz wenig Öl leicht braun braten und abkühlen lassen. Anschließend in einer Schale dachziegelartig einlegen , würzen, Knoblauch und Petersilie darüberstreuen, ein paar Sprtzer Balsamico darüber tröpfeln und mit dem Rest schichtweise weiter verfahren. Gut durchziehen lassen.Woche, kann also
2.Das Gemüse hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und kann deshalb gut vorbereitet werden. Zusammne mit den anderen marinierten Gemüsen kann man es schön auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Zucchini, mariniert“