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Sparerips mit Gemüsespießen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sparerips1 kg
für die Marinade:
Rapsöl8 EL
Soja Sauce3 EL
Oregano gehackt1 Zweig
Thymian gehackt3 Zweige
Knoblauchzehe gehackt1
Honig1 EL
Paprika edelsüss etwas
Chiliflocken etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
für die Gemüsespiesse:
Zwiebel1
Paprika rot1
Zucchini1 kleine
Tomaten4
Champignons8
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.aus den angegebenen zutaten eine marinade herstellen und die rippchen über nacht, aber mind.für 2 stunden darin einlegen.....ich fülle alles in einen gefrierbeutel den ich gut verschließe.....zwischendurch mal wenden    

    2.den ofen auf 140° umluft vorheizen und ein backblech mit wasser auf die unterste schiene stellen

    3.die rippchen auf den rost legen und auf der mittleren schiene ca 90 min. braten lassen...zwischendurch mal wenden

    4.die pilze mit einem küchenkrepp abreiben, die zwiebel pellen und vierteln....das andere gemüse waschen, zucchini in scheiben und die paprika in stücke schneiden.....die tomaten je nach größe ganz lassen oder halbieren

    5.das gemüse im wechsel auf 4 spieße stecken und mit etwas olivenöl bepinseln

    6.30 min. vor ende der garzeit die spieße leicht salzen und zu den rippchen in den ofen legen

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