Zutaten für 2 Personen
Sparerips | 1 kg |
für die Marinade: | |
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Rapsöl | 8 EL |
Soja Sauce | 3 EL |
Oregano gehackt | 1 Zweig |
Thymian gehackt | 3 Zweige |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Honig | 1 EL |
Paprika edelsüss | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
für die Gemüsespiesse: | |
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Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 4 |
Champignons | 8 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.aus den angegebenen zutaten eine marinade herstellen und die rippchen über nacht, aber mind.für 2 stunden darin einlegen.....ich fülle alles in einen gefrierbeutel den ich gut verschließe.....zwischendurch mal wenden
2.den ofen auf 140° umluft vorheizen und ein backblech mit wasser auf die unterste schiene stellen
3.die rippchen auf den rost legen und auf der mittleren schiene ca 90 min. braten lassen...zwischendurch mal wenden
4.die pilze mit einem küchenkrepp abreiben, die zwiebel pellen und vierteln....das andere gemüse waschen, zucchini in scheiben und die paprika in stücke schneiden.....die tomaten je nach größe ganz lassen oder halbieren
5.das gemüse im wechsel auf 4 spieße stecken und mit etwas olivenöl bepinseln
6.30 min. vor ende der garzeit die spieße leicht salzen und zu den rippchen in den ofen legen
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vom
Kommentare zu „Sparerips mit Gemüsespießen“