1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mariniert

Champignons mariniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Champignons800 g
Olivenรถl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 MSP
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Chilischote, mild, gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln. In heiรŸem ร–l portionsweise anbraten bis sie goldbraun sind, dabei keinen Saft ziehen lassen, erkalten lassen. Danach mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten und kรผhl stellen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren. Man kann die Pilze bis zu einer Woche gut gekรผhlt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich