Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Champignons | 800 g |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 MSP |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Chilischote, mild, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln. In heißem Öl portionsweise anbraten bis sie goldbraun sind, dabei keinen Saft ziehen lassen, erkalten lassen. Danach mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten und kühl stellen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren. Man kann die Pilze bis zu einer Woche gut gekühlt aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Champignons mariniert“