Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Champignons | 800 g |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 MSP |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Chilischote, mild, gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln. In heiรem รl portionsweise anbraten bis sie goldbraun sind, dabei keinen Saft ziehen lassen, erkalten lassen. Danach mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten und kรผhl stellen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren. Man kann die Pilze bis zu einer Woche gut gekรผhlt aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โChampignons mariniertโ