1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Johannisbeersorbet

Fruchtiges Johannisbeersorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
rote Johannisbeeren500 Gramm
süßer Weißwein Liter
Eiweiße2
Zucker weiß110 Gramm
Creme de Cassis Johannisbeerlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren waschen, abzupfen, pürieren und den Wein dazugierßen. Durch ein nicht alzu feines Sieb passieren.

    2.Die Eiweiße steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen. Den Schnee unter das Fruchtmus heben und cremig rühren. Cassis dazugeben und auch mit unterrühren.

    3.Dann entweder in einer Eismaschine oder im Gefrierfach cremig einfrieren. Im Kühlfach muß mehrmals umgerührt werden. Und fertig!!!! Superfruchtig, suuuuuuuuuuperlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Johannisbeersorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich