1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertung

Vorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Johannisbeeren rot1 kg
Zucker8 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Johannisbeeren von den Stielen befreien und durch ein Sieb streichen. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen tollen Essig herstellen. (http://www.kochbar.de/rezept/438182/Johannisbeer-Essig.html)

    2.Den Zucker in das Fruchtmus rรผhren und in einen Eiswรผrfelbehรคlter fรผllen und einfrieren.

    3.Ist ein tolles Geschmackserlebnis im Prosecco oder Sekt und sieht richtig gut aus.

    4.Ich hab eine grรถรŸere Menge in einem Gefrierbehรคlter eingefroren und hab so im Winter fรผr eine Torte eine Grundlage fรผr eine Fรผlle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich