1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertung

Vorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeeren rot1 kg
Zucker8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Johannisbeeren von den Stielen befreien und durch ein Sieb streichen. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen tollen Essig herstellen. (http://www.kochbar.de/rezept/438182/Johannisbeer-Essig.html)

    2.Den Zucker in das Fruchtmus rühren und in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

    3.Ist ein tolles Geschmackserlebnis im Prosecco oder Sekt und sieht richtig gut aus.

    4.Ich hab eine größere Menge in einem Gefrierbehälter eingefroren und hab so im Winter für eine Torte eine Grundlage für eine Fülle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Rote Johannisbeeren - Verwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich