Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
gefrorener Brokkoli | 600 g |
Fleischbrühe | 750 ml |
Creme fraiche | 1 Becher |
Kasseleraufschnitt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz andünsten. Den Brokkoli dazu geben und die Brühe angießen. Das ganze 15 min. kochen lassen. Danach alles in der Brühe pürieren und Creme fraiche unterrühren. Den Kasseler in feine Streifen schneiden und in die Suppe erwärmen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“