Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Gyros Würzer | 1 ½ TL |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
Champignons | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 200 g |
Gratinkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Gyros Würzer mit 1 El Öl verrühren,Fleisch damit würzen.Zwiebel fein hacken.Paprika in Streifen schneiden.Champignons putzen und halbieren.
2.1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und Pilze darin etwa 3Min.anbraten. Herausnehmen und das Fleisch darin etwa 10 Min. kräftig anbraten.Zwiebeln,Paprika und Pilze zu dem Fleisch geben,Tomatenmark einrühren,kurz aufkochen lassen,dann den Schmand unterrühren.
3.Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.Im Vorgeheizten Ofen bei 200°c 10-12 Min backen bis der Käse goldbraun ist.Dazu Weißbrot oder Röstkartoffeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gyros Gratin“