Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 400 g |
klare Brรผhe | ½ l |
Milch | ½ l |
Sahne | ⅛ l |
Mehl | 50 g |
Muskat | 1 Msp. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen und waschen. Eine halbe Stange in feine Ringe, den Rest in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden. Klare Brรผhe zum kochen bringen, die Lauchstรผcke zugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Milch zugeben und erhitzen. Mehl und Sahne schlagen und die Suppe damit binden.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Die Lauchringe kurz in Butter dรผnsten und die Suppe damit garnieren. Dazu kann man Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โLauchcremsuppeโ