1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremsuppe

Lauchcremsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch400 g
klare Brรผhe½ l
Milch½ l
Sahne l
Mehl50 g
Muskat1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen. Eine halbe Stange in feine Ringe, den Rest in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden. Klare Brรผhe zum kochen bringen, die Lauchstรผcke zugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Milch zugeben und erhitzen. Mehl und Sahne schlagen und die Suppe damit binden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Die Lauchringe kurz in Butter dรผnsten und die Suppe damit garnieren. Dazu kann man Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchcremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich