Zutaten für 2 Personen
Minikarotten mit grün | 200 g |
Kohlrabi | 200 g |
Romanesco | 200 g |
Zuckerschoten | 125 g |
Eigelb | 3 |
Weißwein | 2 EL |
Butter | 100 g |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Estragon und Kerbel zum Garnieren | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mini-Karotten schälen, putzen (etwas grün stehen lassen), 1x längs halbieren, Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden, Romanesco in kleine Rößchen teilen, waschen, Zuckerschoten waschen, putzen.
2.Kohlrabi, Karotten und Romaneso in kochendem salzwasser ca. 10 Minuten garen, Zckerschoten in den letzten 4 Minuten mitgaren.
3.Für die Hollandaise: Eigelbe, Weißwein mit dem Schneebesen in einer Metallschüssel verrühren, Salzen, Pfeffern und Butter in kleine Stücke schneiden. Schüssel über einem Wasserbad stellen. Die Eigelbmasse cremig schlagen, nach und nach die Butter dazu geben, Senf unterrühren, nochmals abschmecken.
4.Gemüse abgießen, kurz abschrecken, auf 2 Tellern anrichten, etwas Soße darüber geben und sofort servieren...mit Kerbel und Estragonblättchen Garnieren....dazu passen Petersilienkartoffeln...
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vom
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