1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselkuchen mit warmem Most

Bröselkuchen mit warmem Most

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker140 gr.
Eier6
Zitrone/Saft½
Semmelbröseln110 gr.
Zimt nach Geschmack etwas
Most½ lt.
Zucker100 gr.
Gewürznelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnee schlagen, aus den Dottern , Zucker und Zitronensaft einen Abtrieb machen und dann den Schnee abwechselnd mit den Bröseln und dem Zimt unterheben.

    2.Eine Form mit Butter befetten und bebröseln,dann die Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze backen.

    3.Derweil den Most mit dem Zucker und Nelken aufkochen und vor dem Servieren über den Auflauf schütten, 10 Minuten ziehen lassen, noch heiss geniessen. Wenn Kinder mitessen, kann man natürlich statt Most auch Apfelsaft nehmen ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselkuchen mit warmem Most“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich