Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 2 kg |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Eier | 4 |
Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
ÖL | 1 TL |
gehackte Kräuter | 1 Tasse |
gekochter Schinken in dünnen Scheiben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden kappen, Stangen in Salzwasser mit Butter, Zitronensaft, Orangensaft und Zucker ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse unter Rühren darin stocken lassen. Den Spargel abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Rührei sowie mit dem Schinken auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kräuterrührei“