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Spargel mit Kräuter-Ei-Bröseln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Jetzt für die Brösel etwas
Butter100 gr.
geriebenes Weißbrot30 gr.
Eier2
glatte Petersilie5 Stängel
Schnittlauch¼ Bund
Pfeffer1 Prise
Schinken als Beilage600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Spargel: Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Etwa gleich dicke Spargelstangen mit Küchengarn zu 4 Portionen bündeln. Reichlich Salzwasser, 2 Prisen Zucker, Zitronensaft und Butter aufkochen. Spargel je nach Dicke etwa 12-18 Minuten darin kochen. Der Spargel sollte ganz bedeckt sein. Für die Brösel: Butter schmelzen. Brotbrösel darin goldbraun rösten. Eier etwa 8 Minuten hart kochen und kalt abspülen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Eier schälen, klein schneiden und mit den Kräutern zu den Bröseln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropften Spargel anrichten und mit den Brösel bestreuen. Mit dem Schinken anrichten.

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    Rezept von T****9
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