1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Ei-Bällchen

Wurst-Ei-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
rohe Schweinswürstchen400 g
gehackte Petersilie2 EL
Ei1 rohes
Semmelbrösel100 g
Öl200 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die Schweinswürstchen aus der Pelle drücken. Mit Petersilie, 1 rohen Ei und Semmelbrösel verkneten. Die Eier in Mehl wälzen, dann jeweils mit 1/4 der Brätmenge fest umhüllen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Im Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, evtl. auf Salatblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Ei-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich