Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
rohe Schweinswürstchen | 400 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Ei | 1 rohes |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | 200 ml |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2961 (707)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2961 (707)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die Schweinswürstchen aus der Pelle drücken. Mit Petersilie, 1 rohen Ei und Semmelbrösel verkneten. Die Eier in Mehl wälzen, dann jeweils mit 1/4 der Brätmenge fest umhüllen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Im Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, evtl. auf Salatblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Wurst-Ei-Bällchen“