1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Ei-Bällchen

Wurst-Ei-Bällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier4
rohe SchweinswĂĽrstchen400 g
gehackte Petersilie2 EL
Ei1 rohes
Semmelbrösel100 g
Ă–l200 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die SchweinswĂĽrstchen aus der Pelle drĂĽcken. Mit Petersilie, 1 rohen Ei und Semmelbrösel verkneten. Die Eier in Mehl wälzen, dann jeweils mit 1/4 der Brätmenge fest umhĂĽllen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Im Ă–l goldbraun frittieren. Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen, evtl. auf Salatblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Ei-Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich