1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilets in Senfrahm

Dorschfilets in Senfrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet800 g
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Mascarpone500 g
Tube mittelscharfer Senf½
etwas Vollmilch etwas
Zitronensaft4 EL
kl. Glas Kapern1
Gemรผsebrรผheinstant/heiรŸes Wasser2 EL
weiรŸer Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. In einem Topf Mascarpone mit Senf verrรผhren, Instantbrรผhe und restlichen Zitronensaft zugeben, Wasser und Milch zugeben, bis eine cremige SoรŸe entstanden ist. Fisch in die Auflaufform legen, mit einem Teil der SoรŸe begieรŸen, ca. 20 min auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Rest der SoรŸe in einem Topf mit den Kapern erwรคrmen und wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorschfilets in Senfrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich