Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 800 g |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Mascarpone | 500 g |
Tube mittelscharfer Senf | ½ |
etwas Vollmilch | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
kl. Glas Kapern | 1 |
Gemüsebrüheinstant/heißes Wasser | 2 EL |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. In einem Topf Mascarpone mit Senf verrühren, Instantbrühe und restlichen Zitronensaft zugeben, Wasser und Milch zugeben, bis eine cremige Soße entstanden ist. Fisch in die Auflaufform legen, mit einem Teil der Soße begießen, ca. 20 min auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Rest der Soße in einem Topf mit den Kapern erwärmen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Dorschfilets in Senfrahm“