Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet | 800 g |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Mascarpone | 500 g |
Tube mittelscharfer Senf | ½ |
etwas Vollmilch | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
kl. Glas Kapern | 1 |
Gemรผsebrรผheinstant/heiรes Wasser | 2 EL |
weiรer Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. In einem Topf Mascarpone mit Senf verrรผhren, Instantbrรผhe und restlichen Zitronensaft zugeben, Wasser und Milch zugeben, bis eine cremige Soรe entstanden ist. Fisch in die Auflaufform legen, mit einem Teil der Soรe begieรen, ca. 20 min auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Rest der Soรe in einem Topf mit den Kapern erwรคrmen und wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu โDorschfilets in Senfrahmโ