Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Schmand | 2 Becher |
Sekt | 1 Glas |
Zironensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße die Brühe, Schmand, Sahne und Sekt in einen Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1o Min. kochen lassen. Dann die heiße Soße über den Fisch geben und alles bei 18o° C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Lachs in Sektsoße“