1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Makkaroni eigene Kreation

Käse-Makkaroni eigene Kreation

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni ungekochte250 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl gesiebt3 EL (gestrichen)
Milch500 ml
Paprika grün½
Zwiebel gehackt½
Senf1 TL
Käse gerieben225 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen und abgießen. In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl dazugeben, gut durchrühren und etwas garen lassen, dann die Milch nach und nach dazugeben (eventuell nicht alles), alles sehr glatt rühren, bis eine nicht zu flüssige Soße entsteht. 3/4 des

    2.geriebenen Käses gründlich einrühren. Gemüsestückchen dazugeben und Soße mit Senf und Gewürzen kräftig abschmecken, vom Herd nehmen. Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen. Mit restlichem Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Makkaroni eigene Kreation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich