Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni ungekochte | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl gesiebt | 3 EL (gestrichen) |
Milch | 500 ml |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel gehackt | ½ |
Senf | 1 TL |
Käse gerieben | 225 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen und abgießen. In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl dazugeben, gut durchrühren und etwas garen lassen, dann die Milch nach und nach dazugeben (eventuell nicht alles), alles sehr glatt rühren, bis eine nicht zu flüssige Soße entsteht. 3/4 des
2.geriebenen Käses gründlich einrühren. Gemüsestückchen dazugeben und Soße mit Senf und Gewürzen kräftig abschmecken, vom Herd nehmen. Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen. Mit restlichem Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Käse-Makkaroni eigene Kreation“