Zutaten fรผr 1 Personen
Schweineschnitzel, nicht zu dick geschnitten | 1 groรes |
gekochten Schinken | 2 Schb. |
Ei | 1 |
Mehl | 3 El. |
Semmelmehl | 5 El. |
Kรคse | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei diesem Rezept kann man seine รผberschรผssigen Krรคfte fรผr kurze Zeit loswerden, Agressionen abbauen, oder einfach mal ein wenig Brutalitรคt walten lassen. Es ist nรคmlich wichtig, das Schnitzel gescheit zu plattieren, und das funktioniert am besten mit einem Fleischklopfer, in den man seine Krรคfte flieรen lรคsst und dann damit auf dem Schnitzel herunklopft. agressionen abbauen
2.Nun haben wir ein schรถnes dรผnnes Schnitzel, unsere Krรคfte befinden sich wieder im Bereich der Normalitรคt, unsere Agressionen sind wie von Zauberhand verschwunden...und was bitte ist Brutalitรคt?
3.So, dann legen wir jetzt mal 2 Scheibchen Schinken auf das Schnitzel, auf die eine Seite kommt etwas Kรคse, ich habe mich in diesem Fall fรผr von einem Stรผck abgehobelten Kรคse entschieden.
4.Die Andere Seite des Schnitzels klappen wir darรผber, und verschlieรen es mit 3 Rouladennadeln oder Zahnstochern.
5.Nun wenden wir das Schnitzelpรคckchen in Mehl, Ei und Semmelmehl und geben es in eine Pfanne mit reichlich heiรem รl.
6.Dort braten wir es unter mehrmaligem Wenden goldgelb, das dauert so gut 10 Min.
7.Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โCordon bleu vom Schweinโ