1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschkeule800 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Ei. Semmelbrรถsel panieren
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Wir waren beim Wildhรคndler unseres Vertrauens (ein Russe) und er empfahl uns fรผr die Feiertage Hirschnitzel, wir haben sowas noch nie gegesse also erstmal ein kleines Portiรถnchen zum probieren mitgenommen und sind schier vom Glauben abgefallen. Sowas von butterzart hatten wir beide noch nicht gegessen.

    2.Also gleich wieder ins Auto und die groรŸe Portion fรผr den 1. Feiertag organisiert. Peter muรŸte die Schnitzel selbst schneiden was er gut hinbekam. Dann etwas klopfen salzen und pfeffern und wie gewohnt mit Mehl, Ei, Semmelbrรถsel panieren.

    3.In Butterschmalz werden die Schnitzel kurz von jeder Seite nur 1 Minute angebraten. Wir schwรถren es ist ein GenuรŸ und kann nur weiterempfohlen werden. Mein Sohn der absoluter Wildverรคchter ist war auch begeistert. Also an guadn

    4.Bei uns gabs dazu Sahne Spรคtzle und Rahmschwammerl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich