Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschkeule | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Ei. Semmelbrรถsel | panieren |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Min
12 Min
1.Wir waren beim Wildhรคndler unseres Vertrauens (ein Russe) und er empfahl uns fรผr die Feiertage Hirschnitzel, wir haben sowas noch nie gegesse also erstmal ein kleines Portiรถnchen zum probieren mitgenommen und sind schier vom Glauben abgefallen. Sowas von butterzart hatten wir beide noch nicht gegessen.
2.Also gleich wieder ins Auto und die groรe Portion fรผr den 1. Feiertag organisiert. Peter muรte die Schnitzel selbst schneiden was er gut hinbekam. Dann etwas klopfen salzen und pfeffern und wie gewohnt mit Mehl, Ei, Semmelbrรถsel panieren.
3.In Butterschmalz werden die Schnitzel kurz von jeder Seite nur 1 Minute angebraten. Wir schwรถren es ist ein Genuร und kann nur weiterempfohlen werden. Mein Sohn der absoluter Wildverรคchter ist war auch begeistert. Also an guadn
4.Bei uns gabs dazu Sahne Spรคtzle und Rahmschwammerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โHirschschnitzelโ