Zutaten für 4 Personen
Hirschkeule | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Ei. Semmelbrösel | panieren |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Min
12 Min
1.Wir waren beim Wildhändler unseres Vertrauens (ein Russe) und er empfahl uns für die Feiertage Hirschnitzel, wir haben sowas noch nie gegesse also erstmal ein kleines Portiönchen zum probieren mitgenommen und sind schier vom Glauben abgefallen. Sowas von butterzart hatten wir beide noch nicht gegessen.
2.Also gleich wieder ins Auto und die große Portion für den 1. Feiertag organisiert. Peter mußte die Schnitzel selbst schneiden was er gut hinbekam. Dann etwas klopfen salzen und pfeffern und wie gewohnt mit Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren.
3.In Butterschmalz werden die Schnitzel kurz von jeder Seite nur 1 Minute angebraten. Wir schwören es ist ein Genuß und kann nur weiterempfohlen werden. Mein Sohn der absoluter Wildverächter ist war auch begeistert. Also an guadn
4.Bei uns gabs dazu Sahne Spätzle und Rahmschwammerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hirschschnitzel“