Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Weißkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen, zum Teil schälen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch mit dem Suppengrün in 1,5 l Wasser etwa 1,5 Stunden kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Vom Kohl die äußeren Blätter und den Strund entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Kohl und die Kartoffeln in der Brühe etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch würfeln und wieder in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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