1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohlsuppe

Weisskohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Suppengrün frisch1 Bd
Weißkohl500 g
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen, zum Teil schälen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch mit dem Suppengrün in 1,5 l Wasser etwa 1,5 Stunden kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Vom Kohl die äußeren Blätter und den Strund entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Kohl und die Kartoffeln in der Brühe etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch würfeln und wieder in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich