Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 Stk. |
Zwiebel 1x fein gehackt, 3x Scheiben | 4 Stk. |
Kräuter | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | etwas |
Eierkuchenteig / Pfannkuchenteig : | etwas |
Mehl | 200 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 5 Stk. |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den letzten 4 Zutaten einen Teig anrühren und in Butter schöne dünne Eier-/ Pfannkuchen backen.
2.Die feingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Nun den Bratwurstbrät der Thüringer in eine Schüssel geben und mit der gehackten Zwiebeln und den Kräutern ( Reste von Petersilie, Schittlauch und Basilikum) vermengen.
4.Die Brätmasse auf Eier-/ Pfannkuchen verteilen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Sahne begießen und Käse darüber streuen. Und für eine 1/2 Std in den Backofen.
5.Die Zwiebelringe schön gross braten und zusammen mit den Eier-/ Pfannkuchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gerollte Pfannkuchen herzhaft“