1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Tiramisu (Pina-Colada-Creme)

Ananas-Tiramisu (Pina-Colada-Creme)

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kokosmilch6 EรŸl
Mascarpone200 g
Magerquark250 g
Rohrrohrzucker3 EรŸl
Kokoschips1 EรŸl
Sahne150 ml
Ananasstรผcke aus der Dose200 g
Lรถffelbiskuits125 g
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Kokosmilch erwรคrmen bis sie flรผssig ist, dann mit Mascarpone und Quark cremig rรผhren. Die Kokoschips und den Zucker unterrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Lรถffelbiskuits in eine eckige Glasform legen und mit dem Ananassaft trรคnken. Die Fruchtstรผcke auf die Biskuits legen. Die Mascarponecreme รผber die Ananas streichen und alles ca. eine Stunde kรผhl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Tip: Besonders edel sieht diese Tiramisuform aus, wenn man eineige Ananasstรผcke zur Hรคlfte in flรผssige Kuvertรผre taucht, antrocknen lรครŸt und statt Schokopulver das fertige Dessert damit dekoriert. Ebenso kann man die Oberflรคche mit Kokoschips bestreuen und die flรผssige Kuvertรผre mit einem Pinsel "wild" รผber die Creme tropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Tiramisu (Pina-Colada-Creme)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich