Zutaten fรผr 6 Personen
Kokosmilch | 6 Eรl |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Rohrrohrzucker | 3 Eรl |
Kokoschips | 1 Eรl |
Sahne | 150 ml |
Ananasstรผcke aus der Dose | 200 g |
Lรถffelbiskuits | 125 g |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
26 Min
1.Kokosmilch erwรคrmen bis sie flรผssig ist, dann mit Mascarpone und Quark cremig rรผhren. Die Kokoschips und den Zucker unterrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Lรถffelbiskuits in eine eckige Glasform legen und mit dem Ananassaft trรคnken. Die Fruchtstรผcke auf die Biskuits legen. Die Mascarponecreme รผber die Ananas streichen und alles ca. eine Stunde kรผhl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Tip: Besonders edel sieht diese Tiramisuform aus, wenn man eineige Ananasstรผcke zur Hรคlfte in flรผssige Kuvertรผre taucht, antrocknen lรครt und statt Schokopulver das fertige Dessert damit dekoriert. Ebenso kann man die Oberflรคche mit Kokoschips bestreuen und die flรผssige Kuvertรผre mit einem Pinsel "wild" รผber die Creme tropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โAnanas-Tiramisu (Pina-Colada-Creme)โ