Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch | 6 Eßl |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Rohrrohrzucker | 3 Eßl |
Kokoschips | 1 Eßl |
Sahne | 150 ml |
Ananasstücke aus der Dose | 200 g |
Löffelbiskuits | 125 g |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
26 Min
1.Kokosmilch erwärmen bis sie flüssig ist, dann mit Mascarpone und Quark cremig rühren. Die Kokoschips und den Zucker unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Löffelbiskuits in eine eckige Glasform legen und mit dem Ananassaft tränken. Die Fruchtstücke auf die Biskuits legen. Die Mascarponecreme über die Ananas streichen und alles ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Tip: Besonders edel sieht diese Tiramisuform aus, wenn man eineige Ananasstücke zur Hälfte in flüssige Kuvertüre taucht, antrocknen läßt und statt Schokopulver das fertige Dessert damit dekoriert. Ebenso kann man die Oberfläche mit Kokoschips bestreuen und die flüssige Kuvertüre mit einem Pinsel "wild" über die Creme tropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
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