1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen entsteint800 Gramm
Zucker150 Gramm
Milch4 EL
Eier3 Stรผck
Quark250 Gramm
Rum2 EL
Haferflocken250 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Stรผck
Butter, Semmelbrรถsel fรผr die Form etwas
Mandeln gehobelt50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haferflocken mit der kochenden Milch รผbergieรŸen, Eigelbe mit dem Zucker cremig rรผhren und den Quark und den Rum zugeben und glatt rรผhren. EiweรŸ zu Schnee schlagen und zusammen mit den รผberbrรผhten Haferflocken unter die Masse heben und zuletzt die Kirschen darunter geben. Eine Feuerfeste Form Buttern und mit den Semmelbrรถseln bestreuen und die Masse einfรผllen, Mandeln darรผberstreuen und im heiรŸem Backrohr eine knappe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich