Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen entsteint | 800 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Milch | 4 EL |
Eier | 3 Stรผck |
Quark | 250 Gramm |
Rum | 2 EL |
Haferflocken | 250 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 Stรผck |
Butter, Semmelbrรถsel fรผr die Form | etwas |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haferflocken mit der kochenden Milch รผbergieรen, Eigelbe mit dem Zucker cremig rรผhren und den Quark und den Rum zugeben und glatt rรผhren. Eiweร zu Schnee schlagen und zusammen mit den รผberbrรผhten Haferflocken unter die Masse heben und zuletzt die Kirschen darunter geben. Eine Feuerfeste Form Buttern und mit den Semmelbrรถseln bestreuen und die Masse einfรผllen, Mandeln darรผberstreuen und im heiรem Backrohr eine knappe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โKirschauflaufโ