Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Weisskohlkopf | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer,Salz und Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe Instant | ¼ Liter |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in Salwasser nicht ganz weich kochen.Den Weisskohl in Streifen schneiden in etwas Öl ca 10min.dûnsten.
2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi anbraten,die Brühe und die Tomaten angiessen ,würzen und 5min.köcheln lassen.
3.Nun abwechselnd in eine Auflaufform schichten mit Hackmasse abschliessen.Im Backofen bei 180Grad 20 Min überbacken kurz vor Garende mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Weisskohl-Kartoffel-Hackauflauf“