Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten geschรคlt | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit dem Mixstab zerkleinern. Mozzarella in Scheiben schneiden.. Basilikum in Streifen schneiden. Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Das รl erhitzen , die Schnitzel kurz darin anbraten, die Knoblauchstreifen dazugeben und nochmals 3 - 5 Minuten zusammen braten. Die Schnitzel dabei einmal wenden.
2.Das รl mit mit den Knoblauchstreifen in eine feuerfeste Form geben und in den auf 200 ยฐ vorgeheizten Backofen stellen. Das Tomatenpรผree mit dem Basilikum mischen und wรผrzen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Schnitzel hineinlegen, das Tomatenpรผree darauf verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Form wieder in den Ofen stellen und das Gericht รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt.
3.Dazu Reis und einen trockenen italienischen Rotwein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Kalb - Scaloppina alla Mozzarellaโ