1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Kalb - Scaloppina alla Mozzarella

Hauptgericht - Kalb - Scaloppina alla Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4
Tomaten geschรคlt500 gr.
Mozzarella250 gr.
Basilikum etwas
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit dem Mixstab zerkleinern. Mozzarella in Scheiben schneiden.. Basilikum in Streifen schneiden. Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Das ร–l erhitzen , die Schnitzel kurz darin anbraten, die Knoblauchstreifen dazugeben und nochmals 3 - 5 Minuten zusammen braten. Die Schnitzel dabei einmal wenden.

    2.Das ร–l mit mit den Knoblauchstreifen in eine feuerfeste Form geben und in den auf 200 ยฐ vorgeheizten Backofen stellen. Das Tomatenpรผree mit dem Basilikum mischen und wรผrzen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Schnitzel hineinlegen, das Tomatenpรผree darauf verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Form wieder in den Ofen stellen und das Gericht รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt.

    3.Dazu Reis und einen trockenen italienischen Rotwein reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Kalb - Scaloppina alla Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich