Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten geschält | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit dem Mixstab zerkleinern. Mozzarella in Scheiben schneiden.. Basilikum in Streifen schneiden. Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen , die Schnitzel kurz darin anbraten, die Knoblauchstreifen dazugeben und nochmals 3 - 5 Minuten zusammen braten. Die Schnitzel dabei einmal wenden.
2.Das Öl mit mit den Knoblauchstreifen in eine feuerfeste Form geben und in den auf 200 ° vorgeheizten Backofen stellen. Das Tomatenpüree mit dem Basilikum mischen und würzen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Schnitzel hineinlegen, das Tomatenpüree darauf verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Form wieder in den Ofen stellen und das Gericht überbacken, bis der Käse schmilzt.
3.Dazu Reis und einen trockenen italienischen Rotwein reichen.
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vom
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