Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 kg |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Speck | 1 Stück |
Essigmarinade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, gar kochen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, klein gewürfelte Zwiebel und Eissgmarinade dazu. Öl in einen Topf geben, gewürfelten Zwiebel glasig anrösten, Speck dazugeben und beides gut anbraten.
2.Die Zwiebel und den Speck mit den passierten Tomaten übergießen, salzen, pfeffern, wers scharf mag etwas Chilli oder Tabasco. Das Ganze ein wenig köcheln lassen, nach und nach Mais und Bohnen zugeben nochmals aufkochen lassen. Eventuell nochmal abschmecken. Das noch heiße Chilli über den Kartoffelsalat geben und gut vermischen. Am Besten noch heiß servieren. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Kartoffelsalat“