Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Bohnen weiร reif Konserve | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 kg |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Speck | 1 Stรผck |
Essigmarinade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, gar kochen, etwas abkรผhlen lassen, in Scheiben schneiden, klein gewรผrfelte Zwiebel und Eissgmarinade dazu. รl in einen Topf geben, gewรผrfelten Zwiebel glasig anrรถsten, Speck dazugeben und beides gut anbraten.
2.Die Zwiebel und den Speck mit den passierten Tomaten รผbergieรen, salzen, pfeffern, wers scharf mag etwas Chilli oder Tabasco. Das Ganze ein wenig kรถcheln lassen, nach und nach Mais und Bohnen zugeben nochmals aufkochen lassen. Eventuell nochmal abschmecken. Das noch heiรe Chilli รผber den Kartoffelsalat geben und gut vermischen. Am Besten noch heiร servieren. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu โMexikanischer Kartoffelsalatโ