1. Home
  2. Rezept
  3. Duplo-Kuchen

Duplo-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine375 Gramm
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Eierlikör2 Esslöffel
Duplo's12 Riegel
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren.

    2.6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.

    3.Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.

    5.Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich