Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 375 Gramm |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Eierlikör | 2 Esslöffel |
Duplo's | 12 Riegel |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren.
2.6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.
3.Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.
5.Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Duplo-Kuchen“