Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 4 |
Bacon oder Parmaschinken | 8 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatherzen waschen und die ersten Blätter entsorgen den Bacon bzw.Parmaschinken jeweils 2 Scheiben um die Salatherzen wickeln und mit Rouladennadeln oder Faden oder aber Zahnstocher befestigen.
2.Salatherzen in einer Pfanne mit Öl ca.3min.rundrum kräftig anbraten bis der Bacon/Parmaschinken schön kross ist----und fertig----lecker----FOTO folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Salatherzen mit Bacon oder Parmaschinken“