Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Bärlauch | 150 gr |
Emmentaler, gerieben | 80 gr |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
***Für die Sauce*** | |
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Bärlauch | 10 Blätter |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mondamin | 1 EL |
etwas Wasser | etwas |
Salz, | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prixe |
Zitronensaftz | 2 Spritzer |
Senf | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen und blanchieren, Bärlauch gut ausdrücken und klein schneiden. Die Hähnchenfilets unter fließendem Wasser wachen und trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden, salzen, pfeffern.
2.Die Innenseiten der Taschen mit Frischkäse bestreichen, mit Käse und Bärlauch füllen, zuklappen und mit je zwei Scheiben Bacon fest umwickeln, evtl. mit Zahnstochern fixieren. Nun den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine leere Auflaufform erhitzen, damit später der bacon schön knusprig wird.
3.Nun die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und für 20 Minuten im Ofen backen. Währenddessen die Bärlauchblätter klein schneiden, den Bratensud der Rouladen mit dem Weißwein ablöschen, alle restlichen Zutaten unter RÜhren zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce etwas andicken. Dazu passt am besten Reis, Salat und/oder ein Baguette.
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vom
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