1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gebratene Salatherzen!

Beilage: Gebratene Salatherzen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen2
etwas Mehl etwas
Bindfaden etwas
Olivenรถl3 EL
Gewรผrzsalz mit Krรคuter etwas
schw. Pfeffer etwas
SojasoรŸe dunkel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Salatherzen evtl. รคuรŸere harten Blรคtter entfernen, im ganzen waschen und gut abtropfen bzw. gut trockenschรผtteln. Mit einem Bindfaden die Blรคtter zusammenbinden. Jetzt den Strunk und die harten Rippen abschneiden.

    2.Mit Mehl รผberstรคuben. Olivenรถl erhitzen, und ganz langsam die Salatherzen darin rundherum, wirklich ganz langsam anbraten. Dabei immer wieder mit dem Gewรผrzsalz und schw. Pfeffer ringsherum bestreuen. Wenn Salat zusehend leicht weich wird, mit jeweils 1 EL SojasoรŸe รผbergieรŸen und darin wenden.

    3.Bindfaden entfernen! Jetzt ist er servierbereit! Ich habe ihn auf Reis mit "รœberbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen" serviert. War sehr gut und innen noch knackig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Gebratene Salatherzen!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich