Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen | 2 |
etwas Mehl | etwas |
Bindfaden | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Gewรผrzsalz mit Krรคuter | etwas |
schw. Pfeffer | etwas |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Salatherzen evtl. รคuรere harten Blรคtter entfernen, im ganzen waschen und gut abtropfen bzw. gut trockenschรผtteln. Mit einem Bindfaden die Blรคtter zusammenbinden. Jetzt den Strunk und die harten Rippen abschneiden.
2.Mit Mehl รผberstรคuben. Olivenรถl erhitzen, und ganz langsam die Salatherzen darin rundherum, wirklich ganz langsam anbraten. Dabei immer wieder mit dem Gewรผrzsalz und schw. Pfeffer ringsherum bestreuen. Wenn Salat zusehend leicht weich wird, mit jeweils 1 EL Sojasoรe รผbergieรen und darin wenden.
3.Bindfaden entfernen! Jetzt ist er servierbereit! Ich habe ihn auf Reis mit "รberbackene, scharfe Tomatenkotelett aus dem Ofen" serviert. War sehr gut und innen noch knackig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBeilage: Gebratene Salatherzen!โ