Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 4 Stck. |
Steinpilze gefroren | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stck. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stck. |
Salz/Pfeffer/etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
etwas Rotwein | etwas |
gutes รl | etwas |
Blattsalat | etwas |
Kresse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Gemรผsebrรผhe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablรถschen. Die Flรผssigkeit reduzieren lassen.
2.Die Schweinefilets wรผrzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.
3.In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschรผtteln. Mein Dressing: รl, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes fรผr den Gรถga frittieren!!!!
4.Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die Soรe dazugeben. Fรผr meine Soรe gebe ich am Schlu ร noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und รผber den Salat reichlich Kresse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalatโ