1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet4 Stck.
Steinpilze gefroren300 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stck.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stck.
Salz/Pfeffer/etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
etwas Rotwein etwas
gutes ร–l etwas
Blattsalat etwas
Kresse1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Gemรผsebrรผhe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablรถschen. Die Flรผssigkeit reduzieren lassen.

    2.Die Schweinefilets wรผrzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschรผtteln. Mein Dressing: ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes fรผr den Gรถga frittieren!!!!

    4.Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die SoรŸe dazugeben. Fรผr meine SoรŸe gebe ich am Schlu รŸ noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und รผber den Salat reichlich Kresse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich