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Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet4 Stck.
Steinpilze gefroren300 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stck.
Zwiebel gewürfelt1 Stck.
Salz/Pfeffer/etwas Gemüsebrühe etwas
Crème fraîche1 EL
etwas Rotwein etwas
gutes Öl etwas
Blattsalat etwas
Kresse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren lassen.

    2.Die Schweinefilets würzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Mein Dressing: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes für den Göga frittieren!!!!

    4.Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die Soße dazugeben. Für meine Soße gebe ich am Schlu ß noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und über den Salat reichlich Kresse geben.

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    Rezept von Monali
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