Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 4 Stck. |
Steinpilze gefroren | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stck. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stck. |
Salz/Pfeffer/etwas Gemüsebrühe | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
etwas Rotwein | etwas |
gutes Öl | etwas |
Blattsalat | etwas |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren lassen.
2.Die Schweinefilets würzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.
3.In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Mein Dressing: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes für den Göga frittieren!!!!
4.Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die Soße dazugeben. Für meine Soße gebe ich am Schlu ß noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und über den Salat reichlich Kresse geben.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat“