Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch, gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Reis gekocht | 2 Tassen |
Tomatenmark | 2 EL |
etwas Bratfett | etwas |
Dose Maiskörner, abgetropft | 1 winzige |
Dose Kidney Bohnen, abgetropft und mit Wasser überbraust | 1 kleine |
in Scheiben geschnittene grüne Oliven | 3 EL |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Ketchup | ½ Flasche |
Feta, gewürfelt | 50 Gramm |
Harissapulver, Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in etwas Bratfett krümelig gar braten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Erkalten lassen!
2.Jetzt alle anderen Zutaten bis auf Feta darunterrühren und scharf abschmecken. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Hälfte der Fetawürfel darunterrühren, die restlichen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat: Griechenland grüßt!“