1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat: Griechenland grüßt!

Salat: Reissalat: Griechenland grüßt!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch, gemischt200 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Reis gekocht2 Tassen
Tomatenmark2 EL
etwas Bratfett etwas
Dose Maiskörner, abgetropft1 winzige
Dose Kidney Bohnen, abgetropft und mit Wasser überbraust1 kleine
in Scheiben geschnittene grüne Oliven3 EL
Fleischbrühe Liter
Ketchup½ Flasche
Feta, gewürfelt50 Gramm
Harissapulver, Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in etwas Bratfett krümelig gar braten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Erkalten lassen!

    2.Jetzt alle anderen Zutaten bis auf Feta darunterrühren und scharf abschmecken. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Hälfte der Fetawürfel darunterrühren, die restlichen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reissalat: Griechenland grüßt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich