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Erdbeerkuchen

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 Gramm
Löffelbiskuits45 Stück
Öl für die Form etwas
Erdbeeren500 Gramm
Gelatine3 Blatt
Mascarpone500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Schlagsahne200 Gramm
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.1) Butter schmelzen 24 löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle fein zerbröseln. Keksbrösel und Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm) mit Öl einstreichen.Bröselmasse darauf verteilen, zu einem glatten Boden andrücken und kühl stellen. 2)Erdbeeren waschen und bis auf einige kleine zum Verzieren putzen.Gelatine einweichen. 6 Löffelbiskuits in Stücke schneiden. Mascarpone, Quark ,Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 El. Quarkcrem verrühren.Kühl stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. 3)Sahne und 1 päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Mit Keksstückchen unter die Creme heben. Erdbeeren mit der Spitze nach oben auf den Tortenboden stellen, Creme vorsichtig darauf verteilen und glatt streichen.Springform mehrmals leicht auf die Tischplatte klopfen, damit sich die Creme zwischen den Erdbeeren verteilt. 3 Stunden kühl stellen. 4) Torte auf eine Tortenplatte stellen, 15 Löffelbiskuits halbieren, um den Tortenrand stellen und leicht andrücken. Tortenoberfläche mit Kakao bestäuben. Übrige Erdbeeren halbieren und die Torte damit verzieren.

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    Rezept von h****8
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