1. Home
  2. Rezept
  3. Salty

Salty

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Olivenöl nativ100 ml
Ei1
Eiweiß1
Salz1 Msp
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Endiviensalat1
Sardellenfilets8
Oliven schwarz1 EL
Cheddar gerieben4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig : Mehl,Salz,Öl,Ei und Eiweiß zu ener glatten Teigmasse kneten. Als Kugel formen , in einem Tuch eingeschlagen 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln mit Schale bissfest kochen,abkühlen lassen. Salat zupfen und in Salzwasser 2 Minuten kochen,abschrecken. Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Endivien,Oliven,Sardellen hacken. Vermischen und mit Thymian,Salz,Pfeffer würzen. Tarteform mit Olivenöl ausfetten,Salat-Kartoffelmix darauf verteilen. Teig in 2 Teile teilen und in Größe der Form ausrollen. Eine Hälte über den Salat-Karoffelmix legen, andere Hälfte an den Rand der Form drücken. Bei 220 Grad 20 Minuten backen. Teigrand abschneiden,den Salty stürzen und in Tortenstücke schneiden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salty“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich