Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Olivenรถl nativ | 100 ml |
Ei | 1 |
Eiweiร | 1 |
Salz | 1 Msp |
Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
Endiviensalat | 1 |
Sardellenfilets | 8 |
Oliven schwarz | 1 EL |
Cheddar gerieben | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Teig : Mehl,Salz,รl,Ei und Eiweiร zu ener glatten Teigmasse kneten. Als Kugel formen , in einem Tuch eingeschlagen 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln mit Schale bissfest kochen,abkรผhlen lassen. Salat zupfen und in Salzwasser 2 Minuten kochen,abschrecken. Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Endivien,Oliven,Sardellen hacken. Vermischen und mit Thymian,Salz,Pfeffer wรผrzen. Tarteform mit Olivenรถl ausfetten,Salat-Kartoffelmix darauf verteilen. Teig in 2 Teile teilen und in Grรถรe der Form ausrollen. Eine Hรคlte รผber den Salat-Karoffelmix legen, andere Hรคlfte an den Rand der Form drรผcken. Bei 220 Grad 20 Minuten backen. Teigrand abschneiden,den Salty stรผrzen und in Tortenstรผcke schneiden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โSaltyโ