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Kartoffel-Blutwurst-Ravioli mit Feldsalatdressing

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Dressing: etwas
Kartoffeln mehlig1 kg
Schalotten16 Stk.
Speckwรผrfel200 gr.
ร–l1 Schuss
Sherry-Essig1 Spritzer
Geflรผgelfond2 l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร„pfel8 Stk.
Kรผrbiskerne4 EL
Sahne4 Schuss
Feldsalat800 gr.
Ravioli: etwas
Blutwรผrste1 kg
Kartoffeln18 Stk.
EiweiรŸ8 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran frisch1 Msp
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Kartoffelpresse Aufschnittmaschine runde Ausstechform (Durchmesser 5 cm)

    2.Fรผr das Dressing die Kartoffeln kochen und durch eine Presse geben. Schalotten abziehen, wรผrfeln und zusammen mit den Speckwรผrfel andรผnsten. ร–l, Essig und Geflรผgelfond zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ร„pfel schรคlen, entkernen, wรผrfeln und unterheben. Alles zu der Kartoffelmasse geben und soviel Sahne zugeben, dass es flรผssig genug ist fรผr ein Dressing. Kรผrbiskerne anrรถsten und beiseite stellen.

    3.Fรผr die Ravioli die Blutwurst von der Schale trennen und in feinste Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Mit Hilfe einer Form Kreise ausstechen. Mit EiweiรŸ bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Blutwurstscheiben belegen. Majoran grob hacken, darรผber verteilen, eine weitere Kartoffelscheibe auflegen und kross ausbacken.

    4.Anrichten: Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Ravioli auf dem Feldsalat anrichten, mit dem Dressing betrรคufeln und mit Kรผrbiskernen bestreuen.

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