Zutaten fรผr 20 Personen
Dressing: | etwas |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Schalotten | 16 Stk. |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
รl | 1 Schuss |
Sherry-Essig | 1 Spritzer |
Geflรผgelfond | 2 l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รpfel | 8 Stk. |
Kรผrbiskerne | 4 EL |
Sahne | 4 Schuss |
Feldsalat | 800 gr. |
Ravioli: | etwas |
Blutwรผrste | 1 kg |
Kartoffeln | 18 Stk. |
Eiweiร | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Msp |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.sonstige Hilfsmittel: Kartoffelpresse Aufschnittmaschine runde Ausstechform (Durchmesser 5 cm)
2.Fรผr das Dressing die Kartoffeln kochen und durch eine Presse geben. Schalotten abziehen, wรผrfeln und zusammen mit den Speckwรผrfel andรผnsten. รl, Essig und Geflรผgelfond zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รpfel schรคlen, entkernen, wรผrfeln und unterheben. Alles zu der Kartoffelmasse geben und soviel Sahne zugeben, dass es flรผssig genug ist fรผr ein Dressing. Kรผrbiskerne anrรถsten und beiseite stellen.
3.Fรผr die Ravioli die Blutwurst von der Schale trennen und in feinste Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Mit Hilfe einer Form Kreise ausstechen. Mit Eiweiร bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Blutwurstscheiben belegen. Majoran grob hacken, darรผber verteilen, eine weitere Kartoffelscheibe auflegen und kross ausbacken.
4.Anrichten: Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Ravioli auf dem Feldsalat anrichten, mit dem Dressing betrรคufeln und mit Kรผrbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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