1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise - Zitrussalat mit Oliventoast

Vorspeise - Zitrussalat mit Oliventoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruit frisch4
Zwiebel rot1
Honig-Dijonsenf½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oliventoast : etwas
Oliven schwarz150 gr.
Sardellenfilets nach Wunsch2
Kapern1 EL
Olivenรถl3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Toastbrot4 Sch.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Grapefruits einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von oben nach unten abschaben, dabei alle Hรคutchen entfernen. Die Filet herauslรถsen. Den Saft auffangen.

    2.Die Zwiebel halbieren, in ganz dรผnne Streifen schneiden. Den Saft mit dem Senf verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Grapefruitfilets und den Zwiebeln mischen.

    3.Doe Oliven entsteinen, klein schneiden. Mit den Sardellen , den Kapern und dem Olivenรถl pรผrieren und abschmecken. Das Brot tasten, mit der Paste bestreichen und zum Salat servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise - Zitrussalat mit Oliventoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich