Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruit frisch | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Honig-Dijonsenf | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Oliventoast : | etwas |
Oliven schwarz | 150 gr. |
Sardellenfilets nach Wunsch | 2 |
Kapern | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Toastbrot | 4 Sch. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Grapefruits einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von oben nach unten abschaben, dabei alle Hรคutchen entfernen. Die Filet herauslรถsen. Den Saft auffangen.
2.Die Zwiebel halbieren, in ganz dรผnne Streifen schneiden. Den Saft mit dem Senf verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Grapefruitfilets und den Zwiebeln mischen.
3.Doe Oliven entsteinen, klein schneiden. Mit den Sardellen , den Kapern und dem Olivenรถl pรผrieren und abschmecken. Das Brot tasten, mit der Paste bestreichen und zum Salat servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โVorspeise - Zitrussalat mit Oliventoastโ