1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki als Beilage

Kritharaki als Beilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fein gehackte Tomaten1 Dose
Kritharaki, griechische Reisnudeln200 g
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, griechische Gewรผrzmischung Mama Sofia, Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel wรผrfeln und mit etwas ร–l in einem Topf andรผnsten. Tomaten dazugeben. Kรถcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrรผhren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewรผrzmischung, Chiliflocken abschmecken.

    3.Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki als Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich