Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fein gehackte Tomaten | 1 Dose |
Kritharaki, griechische Reisnudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, griechische Gewรผrzmischung Mama Sofia, Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate83 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate83 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel wรผrfeln und mit etwas รl in einem Topf andรผnsten. Tomaten dazugeben. Kรถcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrรผhren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewรผrzmischung, Chiliflocken abschmecken.
3.Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โKritharaki als Beilageโ