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Gebratener Seeteufel mit Zitronen- Kapern- Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Seeteufel, filetiert, gehäutet und in Steaks geschnitten1 kg
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Schalotten , geschält und gehackt4 Stück
kleine Kapern1 EL
Anchovis in Öl4 Stück
trockener Weißwein oder Wasser3 EL
frisch gepresster Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 EL Öl erhitzen , Filetsteaks von jeder Seite einige Minuten anbraten , mit Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Restliches Öl erhitzen Schalotten glasig dünsten, bis sie zu duften beginnen. Kapern, Anchovis zugeben und 2 min mitbraten.Wein dazu aufkochen und sofort vom Herd nehmen. Den Zitronensaft dazu. Den Fisch auf Teller geben und die Sauce dazu anrichten.Dazu passt super knackiger grüner Salat.

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    Rezept von scheikl2008
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