Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Haselnüsse | 50 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Eier | 3 |
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | P. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Nüsse und Schokoraspeln mischen. 2. In einer zweiten Schüssel die Eier schaumig schlagen. Das Fett zerlassen und mit Zucker, Vanillezucker und Joghurt unter die Eimasse rühren. Die Mehlmischung so unterheben, dass der Teig noch Klumpen hat.
2.3. Teig in eine muffinform mit 12 Vertiefungen füllen und bei 180 Grad 15 bis 20 Min backen! Eventuell mit Schokoglasur besprenkeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Joghurt-Nuss-Muffins“