Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein | 250 ml |
Schalotten | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | nach Belieben |
Weißfischfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten fein hacken und in eine Auflaufform geben und den Weißwein hinzugeben. Form bei 160 Grad im belassen bis dir Schalotten gut gebräunt sind. ´Nun die Filets und die Kräuter in den Sud geben. Fisch ca 15 Minuten im Ofen garen. Der Sud ist nun eine köstliche Soße, nach Belieben mit Creme fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Ofen trifft Weißfisch und liefert auch noch eine schmackhafte Soße“