Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 5 EL |
Senf süß | 5 EL |
Miracle Whip Balance | 5 EL |
Dill frisch ODER | 30 g |
Dill getrocknet | 1 EL |
Wer mag kann auch noch folgendes zugeben: | |
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Honig flüssig | 1 TL |
Knoblauch frisch | etwas |
Dazu schmeckt: | |
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Kartoffeln gekocht | etwas |
Weißbrot | etwas |
Baguette | etwas |
Ei gekocht | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Paßt auch zu: | |
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- Fleisch z.B. beim Fondue oder beim Grillen | etwas |
- oder einfach als leckerer Brotaufstrich | etwas |
- zu gedünstetem Fisch | etwas |
- Wurst z.B. Fleischwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten miteinander mischen und in ein dekoratives Schraubglas füllen.
2.Lachs auf den gekochten und geschälte Kartoffeln anrichten und die Soße dazu reichen. Schmeckt auch lecker auf Baguette / Weißbrot mit Lachs.
Tipp:
3.Paßt auch zu gegrilltem oder gedünstetem Lachs / Fisch aber auch zu Fleisch z.B. als Fondue-Soße / Grillsoße
Haltbarkeit:
4.Im Kühlschrank aufbewahrt hält Sie sich entsprechen dem MHD der Zutaten. Bei uns ist sie aber immer ganz schnell weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu „Original schwedische Lachssoße - Rezept von meiner Mutter“