1. Home
  2. Rezept
  3. Original schwedische Lachssoße - Rezept von meiner Mutter

Original schwedische Lachssoße - Rezept von meiner Mutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche5 EL
Senf süß5 EL
Miracle Whip Balance5 EL
Dill frisch ODER30 g
Dill getrocknet1 EL
Wer mag kann auch noch folgendes zugeben:
Honig flüssig1 TL
Knoblauch frisch etwas
Dazu schmeckt:
Kartoffeln gekocht etwas
Weißbrot etwas
Baguette etwas
Ei gekocht etwas
Zwiebel frisch etwas
Paßt auch zu:
- Fleisch z.B. beim Fondue oder beim Grillen etwas
- oder einfach als leckerer Brotaufstrich etwas
- zu gedünstetem Fisch etwas
- Wurst z.B. Fleischwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander mischen und in ein dekoratives Schraubglas füllen.

    2.Lachs auf den gekochten und geschälte Kartoffeln anrichten und die Soße dazu reichen. Schmeckt auch lecker auf Baguette / Weißbrot mit Lachs.

  • Tipp:

    3.Paßt auch zu gegrilltem oder gedünstetem Lachs / Fisch aber auch zu Fleisch z.B. als Fondue-Soße / Grillsoße

  • Haltbarkeit:

    4.Im Kühlschrank aufbewahrt hält Sie sich entsprechen dem MHD der Zutaten. Bei uns ist sie aber immer ganz schnell weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „Original schwedische Lachssoße - Rezept von meiner Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich