Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 500 g |
Suppengrün | 1 Bd |
Zwiebeln | 2 |
Gänseschmalz | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nelkenpfeffer | 1 Pr |
Cayennepfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 |
Knoblauchwürste | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 125 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen mit dem geputzten Suppengrün ca. 20 Minuten kochen, Zwiebeln schälen und hacken, 3 EL Gänseschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin bräunen, mit Salz, Pfeffer, Nelken- und Cayennepfeffer würzen, Knoblauch schälen, mit einer Prise Salz zerdrücken und mit den Bohnen einschl. der Brühe in den Topf geben
2.Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden, mit dem Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben, aufkochen lassen und abschmecken, in eine feuerfeste Form geben, Petersilie und Semmelbröseln vermischen, auf dem Cassoulet verteilen, das restliche Gänseschmalz in Flöckchen darauf verteilen und das Ganze im auf 225°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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