Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Butter | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 gepresste |
Muscheln im Sud | 1 Dose |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muschelwasser abgiessen. Gepressten Knoblauchzehen in der zerlassenen Butter (25g) anbraten. Achtung wird schnell schwarz! Die Muscheln dazugeben und heiss werden lassen. Feingehackte Petersilie dazugeben. Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Muscheln drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Toast mit Petersilienmuscheln“