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Zuppa di cozze

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Miesmuscheln frisch3 kg
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehen3 Stรผck
Petersilie glatt frisch2 Bund
Zwiebel1 Stรผck
WeiรŸwein300 ml
Brรผhe250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Mehl1 EL
Zitrone2 Stรผck
WeiรŸbrot Scheiben5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunรคchst die Muscheln putzen, bereits geรถffnete wegwerfen. In einem groรŸen Topf das Olivenรถl erhitzen, die Knoblauchzehen schรคlen und hineinpressen. Die Petersilie grob hacken und mit dem Knoblauch andรผnsten. Die Zwiebel schรคlen, grob hacken und ebenfalls hinzufรผgen.

  • 2.Dann die Muscheln tropfnass hineingeben und ca. 5 Minuten garen, bis sie sich geรถffnet haben. WeiรŸwein und Brรผhe angieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles ca. 10 Minuten fertig garen.

  • 3.Die Butter mit dem Mehl verkneten, in der Brรผhe auflรถsen und glattrรผhren. Nur die geรถffneten Muscheln verwenden, auf die Teller verteilen, mit der Brรผhe betrรคufeln, gehackte Petersilie drรผberstreuen und sofort heiรŸ servieren.

  • 4.Dazu wird gerรถstetes WeiรŸbrot und Zitronenachtel gereicht.

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