Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limfjord-Muscheln | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Tabasco | 1 Spritzer |
Butter | etwas |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Butter in der Pfanne auslassen, mit Knoblauch und Tabasco verrühren und darin die Muscheln dünsten. Herausnehmen und in einer Schüssel geben.Weißbrot im Rest Butter (eventuell noch etwas Butter dazutun) kurz rösten und die Muscheln auf dem Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Limfjord-Muscheln“