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Miesmuscheln

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
WeiรŸwein¼ l
tiefgefrorenes Suppengrรผn 50g1 Pรคckchen
Hรผhnerbrรผhe Instant1 TL
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Tomaten 150g½ Dose
Butter20 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Tomatenmark 70g1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Die Muscheln grรผndlich waschen, bรผrsten und die Byssusfรคdchen entfernen. Wein, Suppengrรผn, Hรผhnerbrรผhe, Zwiebelwรผrfel, gepreรŸte Knoblauchzehe, kleingeschnittene Tomaten, Butter und Gewรผrze in eine grรถรŸere Glasform geben und verrรผhren. Geschlossen bei 700 Watt 5 Minuten aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben und bei ca. 7 Minuten mit Deckel garen.

    2.Nach der Hรคlfte der Garzeit die Muscheln einmal wenden. Die Muscheln herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Den Sud noch einmal mit Deckel bei 700 Watt

    3.Beilage: Stangenbrot mit Knoblauchbutter und anderes Stangenbrot zum "Stippen".

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    Rezept von heidornberlin
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