1. Home
  2. Rezept
  3. Struwen

Struwen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Milch½ Liter
Hefe40 gr.
Zucker2 EL
Rosinen125 gr.
Ei1
Salz1 Teel.
Sonnenblumenöl1 Liter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Rosinen sollten am Vortag eingeweicht werden. Aus Mehl,Zucker,Milch und Hefe einen Vorteig ca. 20 Min. an warmen Ort gehen lassen. Die restl. Zutaten zugeben und nochmal 1 Std. gehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Struwen müssen schwimmen. Mit einem großen Eßl. portionieren und von beiden Seiten goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Struwen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich