Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 15 Stück |
Crème fraîche, leicht | 1 Becher |
Karotte, gerieben | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Hüttenkäse | 500 Gramm |
Lasagneplatten, Vollkorn | 10 Stück |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Karotte in Olivenöl anbraten und danach mit dem aufgetauten Spinat, getrockneten Tomaen, Crème fraiche und den Gewürzen vermischen. Abwechselnd die Lasagneplatten in einer Form auslegen und mit der Spinatmasse und dem Hüttenkäse befüllen. Mit der Spinatmasse abschliessen.
2.Alles mit dem Emmentaler bestreuen und bei 250 Grad 25 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****b
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne mit getrockneten Tomaten“