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Schwein: überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine2 EL
Zwiebeln800 gr.
Weinessig1 Schuss
Crème fraîche2 Becher
Senf mittelscharf8 TL
Schweinefilet1 kg
Bacon16 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelringe ca. 5 Min. in Margarine dünsten, bis sie fast weich sind. Den Weinessig dazugeben, weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren, weitere 5 Min. köcheln lassen. Senf untermischen mit Salz, Pfeffer und eine gute Prise Zucker abschmecken. Die Sauce kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden.

    2.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck um das Fleisch wickeln. Die Fleisch – Schinken – Päckchen in eine gefettete Auflaufform setzen. (Ich brate das Fleisch immer vorher an) Zwiebel - Senf – Mischung darauf verteilen. Bei ca. 220° 40 – 45 Min. überbacken. - Guten Appetit!

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