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Schweinefilet mit Zwiebel-Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter2 El
Zwiebeln, in Ringen1 kg
Weißweinessig1 Schuss
Crème fraîche2 Becher
Senf mittelscharf8 Tl
Schweinefilet1 kg
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken16 Scheiben
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce: Zwiebelringe ca. 5 Min. in der Margarine oder Butter andünsten und mit einem Schuss Weißweinessig ablöschen. Weiterköcheln bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Creme fraiche unterrühren und weitere 5 Min. kochen. Senf zufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Für das Fleisch: Das Filet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Dann das Fleisch mit dem Schinken umwickeln und diese "Päckchen" in eine Auflaufform setzen.

    4.Die Sauce auf das Fleisch geben. Bei 220°C ca. 40-45 Min. überbacken.

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    Rezept von M****i
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