Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 EL |
Zwiebelringe | 800 g |
Weinessig | 1 Schuss |
Crème fraîche | 2 Becher |
Senf mittelscharf | 8 TL |
Schweinefilet | 1 kg |
Schinkenspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelringe ca. 5 Min. in Margarine dünsten, bis sie fast weich sind. Den Weinessig dazugeben, weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren, weitere 5 Min. köcheln lassen. Senf untermischen mit Salz, Pfeffer und eine gute Prise Zucker abschmecken. Die Sauce kann sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck um das Fleisch wickeln. Die Fleisch – Schinken – Päckchen in eine gefettete Auflaufform setzen. (Ich brate das Fleisch immer vorher an) Zwiebel - Senf – Mischung darauf verteilen. Bei ca. 220° 40 – 45 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Senfkruste“